Kirchenmusiker*in

Der Kirchenbezirk Meißen-Großenhain sucht baldmöglichst eine B-Kirchenmusikerin / einen B-Kirchenmusiker für die Region Lommatzsch. Geboten wird eine unbefristete 70%-Stelle, die beim Kirchenbezirk angebunden ist.

Auskünfte erteilt: KMD Albrecht Reuther, Tel.: 035242 – 667 11, E-Mail: Albrecht.Reuther@evlks.de oder die Superintendentur Meißen-Großenhain, Tel: 03521 – 409 160, E-Mail: suptur.meissen-grossenhain@evlks.de

Bewerbungen sind zu richten an das Ev.-Luth. Landeskirchenamt Sachsen, Lukasstraße 6, 01069 Dresden

Weitere Ausschreibungsdetails

Gemeindepädagoge*in

Der Kirchenbezirk Meißen-Großenhain sucht baldmöglichst eine Gemeindepädagogin / einen Gemeindepädagogen für die Region Nossen. Geboten wird eine unbefristete 100%-Stelle, die beim Kirchenbezirk angebunden ist.

Auskünfte erteilt: Bezirkskatechetin Birgitt Schneider, Tel.: 0162- 88 15 639, E-Mail: bezkat.birgitt.schneider@gmail.com

Bewerbungen sind zu richten an den Ev.-Luth. Kirchenbezirk Meißen-Großenhain, Freiheit 9, 01662 Meißen.

Weitere Ausschreibungsdetails