Kirchenmusiker*in

Der Kirchenbezirk Meißen-Großenhain sucht baldmöglichst eine B-Kirchenmusikerin / einen B-Kirchenmusiker für die Region Lommatzsch. Geboten wird eine unbefristete 100%-Stelle inklusive 30% KJB, die beim Kirchenbezirk angebunden ist.

Auskünfte erteilt: KMD Albrecht Reuther, Tel.: 035242 – 667 11, E-Mail: Albrecht.Reuther@evlks.de oder die Superintendentur Meißen-Großenhain, Tel: 03521 – 409 160, E-Mail: suptur.meissen-grossenhain@evlks.de

Bewerbungen sind zu richten an das Ev.-Luth. Landeskirchenamt Sachsen, Lukasstraße 6, 01069 Dresden

Kirchenmusiker*in

Der Kirchenbezirk Meißen-Großenhain sucht baldmöglichst eine B-Kirchenmusikerin / einen B-Kirchenmusiker für die Region Radeburg. Geboten wird eine unbefristete 70%-Stelle, die beim Kirchenbezirk angebunden ist.

Gemeindepädagoge*in

Der Kirchenbezirk Meißen-Großenhain sucht baldmöglichst eine Gemeindepädagogin / einen Gemeindepädagogen für die Region Lommatzsch. Geboten wird eine unbefristete 85%-Stelle, die beim Kirchenbezirk angebunden ist. Aufstockung des Dienstumfangs durch Erteilung von Religionsunterricht ist möglich.

Auskünfte erteilt: Bezirkskatechetin Birgitt Schneider, Tel.: 0162- 88 15 639, E-Mail: bezkat.birgitt.schneider@gmail.com

Gemeindepädagoge*in

Der Kirchenbezirk Meißen-Großenhain sucht baldmöglichst eine Gemeindepädagogin / einen Gemeindepädagogen. Geboten wird eine unbefristete 100%-Stelle, die beim Kirchenbezirk angebunden ist und einer begrenzten Region im Kirchenbezirk zugeordnet wird. Wir wünschen uns eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter, die/der sich mit vielen kleinen und großen Menschen auf den gemeinsamen Weg des Glaubens macht, für kirchliche und konzeptionelle Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Eltern die Verantwortung übernimmt und mit hauptamtlichen und ehrenamtlichen Mitarbeitern zusammenarbeitet. In diese Stelle können Begabungen der Bewerberin/des Bewerbers, wie z.B. Erlebnispädagogik, Elementarpädagogik oder Religionspädagogik, in einem bestimmten Umfang einfließen. Die Bezahlung erfolgt nach kirchlichem Tarif. Bei der Wohnungssuche sind wir gern behilflich. Auskünfte: Bezirkskatechetin Birgitt Schneider, Schäfereistraße 8a., 01591 Riesa Mobil: 0162- 88 15 639, E-Mail: bezkat.birgitt.schneider@gmail.com Bewerbungen sind zu richten an den Ev.-Luth. Kirchenbezirk Meißen-Großenhain, Freiheit 9, 01662 Meißen.