Jugendmitarbeiter*in

Amtsblatt Nr. 7, Seite 5, Punkt 6.

Gemeindepädagoge*in

Der Kirchenbezirk Meißen-Großenhain sucht baldmöglichst eine Gemeindepädagogin / einen Gemeindepädagogen. Geboten wird eine unbefristete 100%-Stelle, die beim Kirchenbezirk angebunden ist und einer begrenzten Region im Kirchenbezirk zugeordnet wird. Wir wünschen uns eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter, die/der sich mit vielen kleinen und großen Menschen auf den gemeinsamen Weg des Glaubens macht, für kirchliche und konzeptionelle Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Eltern die Verantwortung übernimmt und mit hauptamtlichen und ehrenamtlichen Mitarbeitern zusammenarbeitet. In diese Stelle können Begabungen der Bewerberin/des Bewerbers, wie z.B. Erlebnispädagogik, Elementarpädagogik oder Religionspädagogik, in einem bestimmten Umfang einfließen. Die Bezahlung erfolgt nach kirchlichem Tarif. Bei der Wohnungssuche sind wir gern behilflich. Auskünfte: Bezirkskatechetin Birgitt Schneider, Schäfereistraße 8a., 01591 Riesa Mobil: 0162- 88 15 639, E-Mail: bezkat.birgitt.schneider@gmail.com Bewerbungen sind zu richten an den Ev.-Luth. Kirchenbezirk Meißen-Großenhain, Freiheit 9, 01662 Meißen.

Jugendpfarrer*in

Jugendpfarrerstelle mit 50% Dienstumfang verbunden mit der Gemeindepfarrstelle 50% in der Kirchgemeinde Niederau-Oberau. Auskünfte erteilt Superintendent Andreas Beuchel oder Pfarrer Norbert Reißmann (stellvertr. Sup.).