1. Geistliche Abendmusik – „Festliche Barockmusik für Trompete & Orgel“

07. May 2022
Meißen Dom
Dom zu Meißen, Hochstift Meißen, Domplatz, 01662 Meißen

Virtuose Musik für Trompete und Orgel erwartet Sie im Dom zu Meißen. Prachtvolle und beschwingte Barockmusik der berühmten Meister Telemann, Händel und Bach stehen auf dem Programm der außergewöhnlichen Musiker Matthias Grünert, dem Frauenkirchenkantor aus Dresden und Helmut Fuchs, dem Solo-Trompeter der Sächsischen Staatskapelle Dresden. Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Hörgenuss im Dom zu Meißen.

Matthias Grünert (Frauenkirche Dresden)
Helmuth Fuchs (Solo-Trompeter der Sächsischen Staatskapelle)
Dompfarrer Superintendent Andreas Beuchel (Geistliches Wort)

Freie Platzwahl.

Ermäßigung gewähren für Schüler, Auszubildende, Studierende bis 25 Jahre, Schwerbehinderte, Empfänger ALG und Inhaber des Meißener Sozialpasses. Bitte halten Sie beim Einlass in den Dom Ihren dementsprechenden Ausweis bereit. Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre haben freien Eintritt.

Diese Veranstaltung wird gefördert durch "Kulturraum Meißen - Sächsische Schweiz - Osterzgebirge".

Reservierungen: Mo-Fr 8:00-15:30 Uhr
Tel. 03521 452490 oder per Email: info@dom-zu-meissen.de