Konfirüstzeit Jugendpfarrhof Skassa (für die Region Großenhain-Lampertswalde-Ponickau)

Liebe Konfirmanden und Teamer,

herzliche Einladung zur Konfirmandenrüstzeit vom 01.07. (16.00 Uhr) bis 04.07.2021 in Skassa.
Wir freuen uns auf ein paar gemeinsame Tage mit Euch.
Auf euch warten Gemeinschaft, Spiel und Spaß, Zeit zum Gespräch über die Bibel und dein Leben, Gebet, gemeinsames Singen mit unserer Band und mehr.

• An- und Abreise individuell
  • Übernachtung in den von euch mitgebrachten Zelten
  • Bitte mitbringen: Schlafsack und Isomatte / Bibel und Schreibzeug / Hygieneartikel und Handtuch
  • Verpflegung vor Ort ist sichergestellt

Eure Pfarrer / Pfarrerinnen
und die Mitarbeitenden der Ev. Jugend im KBZ Meißen Großenhain

Die Kosten für die Rüstzeit betragen 50,00 Euro.
Bei finanziellen Engpässen sprecht eure/n Pfarrer/in wegen einer Unterstützung an (für Teamer gilt ein anderer Teilnehmerpreis).

Da der Inzidenzwert nun konstant unter 10 liegt, ist eine Testpflicht ausgesetzt. Die Schüler werden zudem einmal pro Woche an ihrer Schule getestet. Ein Testnachweis ist nicht erforderlich. Ein Hygienekonzept liegt vor:

Anmeldung

Jetzt online anmelden! Nicht vergessen! Falls es online nicht funktioniet, dann alle Daten per Mail an Verwaltungsmitarbeiter thomas.herold@evlks.de senden.