Konfirüstzeit 03.-06.02.2022 für das Kirchspiel Coswig-Weinböhla-Niederau

Liebe Konfirmanden und Teamer,

herzliche Einladung zur Konfirmandenrüstzeit 2022 in Reinhardtsdorf-Schöna.

Wir freuen uns auf vier gemeinsame Tage mit Euch.
Auf euch warten Gemeinschaft, Spiel und Spaß, Zeit zum Gespräch über die Bibel, unseren Glauben und dein Leben, Zeit für Gebet, gemeinsames Singen und vieles mehr.

Unsere Rüstzeit geht vom 03.-06.02.2022.

• Alle Coswiger treffen sich am Donnerstag, den 03.02. um 15.45 Uhr am Bahnhof Coswig (Abfahrt S1 um 16 Uhr).
  • Die Weinböhlaer treffen sich bereits um 15.30 Uhr am Bahnhof Weinböhla (Abfahrt RE15 um 15.42 Uhr).
  • Die Rückkehr am Sonntag ist 15.55 Uhr (Bahnhof Coswig), bzw. 16.11 Uhr (Bahnhof Weinböhla).
  • Bitte mitbringen: Bettzeug (Bettlaken, Kopfkissen- und Bettbezug) / Bibel und Schreibzeug / Hygieneartikel und Handtuch, FFP2 Maske, Hausschuhe, Ersatzschuhe, Tischtennisschläger, Arschrutscher (wenn vorhanden)
  • Vollverpflegung wird vom Rüstzeitheim übernommen

Eure Pfarrer und das ganze Vorbereitungsteam

Die Kosten für die Rüstzeit betragen 90,00 Euro.
Ehrenamtliche Mitarbeiter/Teamer zahlen 35 Euro.

Bei finanziellen Engpässen sprecht euren Pfarrer wegen einer Unterstützung an!

Anmeldung

Jetzt online anmelden! Nicht vergessen! Falls es online nicht funktioniert, dann alle Daten per Mail an Verwaltungsmitarbeiter Thomas.Herold@evlks.de senden.