Abenteuerwoche 22.-26.08.2022

Teilnehmer-Preis: 70,-€ muss ich, 80,-€ kann ich zahlen / Mitarbeiter: 25.-€

Leistungen: Verpflegung, Unternehmungen, kreative Angebote

Wir befinden uns im Jahr 1122. Drei Jahre sind vergangen, nachdem die jungen Abenteurer in Riesa zur Zeit der Klostergründung angekommen sind. Auch in diesem Jahr gibt es wieder Herausforderungen und Abenteuer zu bestehen, müssen wir uns in alten Handwerkskünsten üben und dürfen gemeinsam miteinander leben.
Die Charaktere und Mitarbeiter aus den vergangenen Jahren freuen sich auf euch und werden mit euch in der letzten Ferienwoche ein spannendes Abenteuer erleben.
So viel sei schon gesagt: Dunkle Wolken ziehen am Horizont von Riezowe auf.

Termin: 22.-26. August (letzte Sommerferienwoche), 9.00 Uhr – 15.30 Uhr (Frühangebot möglich), Gemeindezentrum Gröba

Für Kinder ab zukünftig 2. Klasse, Kinder ab der 5. Klasse können als helfende Teilnehmer erste kleine Mitarbeiteraufgaben übernehmen, Jugendliche ab der 7. Klasse können als Mitarbeiter dabei sein.

Wir freuen uns auf dich. Melde dich jetzt an.

Robert Hartzsch und Team

Download Flyer:

Online-Anmeldung (Alle Plätze bereits ausgebucht. Anmeldungen gehen automatisch in die Warteliste)