19.-21.3.2021 Wochenende für Familien

Das Freizeitheim "Grabentour" hinter Bäumen sichtbar. Fluss im Vordergrund.
Haus zur Grabentour in Krummenhennersdorf

Liebe Familien in und um Weinböhla

im kommenden Jahr findet erstmals wieder eine Familienfreizeit unserer Gemeinde statt. Wir laden alle interessierten Familien herzlich ein, sich in das evangelische Freizeitheim „ Haus zur Grabentour“ nördlich von Freiberg aufzumachen!
Gemeinsam wollen wir miteinander essen, singen, spielen, basteln und spazieren und uns mit der Jahreslosung 2020 auseinander setzen und mit dem Thema „Wasser“ befassen. Lasst euch inspirieren!
Untergebracht sind wir in einem sehr schönen Haus mit tollem Außengelände. Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Die Anreise erfolgt in den Familien bzw. in Fahrgemeinschaften. Für weitere Infos: https://www.haus-zur-grabentour.de/

Wir freuen uns auf alle neugierigen Familien, die mit uns fahren wollen!
Herzliche Grüße,
das Vorbereitungsteam

Anmeldung pdf

Sollte die online-Anmeldung versagen, dann bitte das Formular herunterladen und zumailen (evjugend.meigro@evlks.de). Danke.

Anmeldung online

- Es wird eine Sendebestätigung an die angegebene Mailadresse versendet. -